MI CESTA

artículos. vacío

Arrow

No hay productos

0,00 € 0,00 €

CONFIRMAR » MI CARRITO

EMPRESA

AVISO LEGAL

  1. Información general
  2. Condiciones de uso
  3. Responsabilidad
  4. Propiedad intelectual
  5. Protección de datos
  6. Identificación de visitantes “cookies”
  7. Derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos

 

1. Información general

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

CRYSTAL MEDIA SHOPS, S.L., con el CIF nº B-60929882 y domicilio en C/ Salvador Espriu, nº 89, 08005 de Barcelona, España, está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 28443, folio 73, hoja B136209 inscripción 6, y es titular del dominio web www.crystalmedia.com.

Datos de contacto de CRYSTAL MEDIA SHOPS:
C/ Salvador Espriu, nº 89
08005 Barcelona, España
Teléfono: +34 932 254 466

2. Condiciones de uso

www.crystalmedia.com ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet a la información y productos que CRYSTAL MEDIA SHOPS comercializa.

www.crystalmedia.com tiene contenidos que han sido elaborados con fines únicamente informativos. Estos contenidos pueden ser modificados y modificados en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

CRYSTALMEDIA SHOPS realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, CRYSTALMEDIA SHOPS  no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

La utilización de www.crystalmedia.com está sujeta a sus condiciones de uso. El hecho de acceder y utilizar los materiales contenidos en ella implica que ha leído y acepta estas condiciones.

El precio de los productos es el que se estipula en cada momento en la web, salvo en caso de error manifiesto. CRYSTAL MEDIA SHOPS se reserva el derecho de anular los pedidos con errores manifiestos en el precio de los productos y hacer la devolución del importe pagado.

3. Responsabilidad

CRYSTAL MEDIA SHOPS no se hace responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita.

Los enlaces que contiene www.crystalmedia.com pueden conducir a otras páginas web gestionadas por terceros, sobre las que CRYSTAL MEDIA SHOPS no ejerce ningún tipo de control.

CRYSTAL MEDIA SHOPS no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de los sitios web a los que se pueda acceder a través de este sitio web.

CRYSTALMEDIA SHOPS tampoco se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros.

Pese a los sistemas de protección de los que disponemos, CRYSTAL MEDIA SHOPS no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de esta web. En consecuencia, CRYSTAL MEDIA SHOPS no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

4. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CRYSTAL MEDIA SHOPS o de aquellas personas o empresas que los hayan expresamente cedido para su uso única y exclusivamente en el sitio web de CRYSTAL MEDIA SHOPS. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CRYSTAL MEDIA SHOPS. Tampoco se permiten su modificación, transformación o descompilación no autorizadas.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web única y exclusivamente para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CRYSTAL MEDIA SHOPS.
CRYSTAL MEDIA SHOPS velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

5. Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CRYSTAL MEDIA SHOPS pone a su disposición la siguiente información:

CRYSTAL MEDIA SHOPS es una empresa privada con domicilio C/ Salvador Espriu, nº 89, 08005 de Barcelona, España, titular de www.crystalmedia.com y de la base de datos de carácter personal generada con los datos suministrados por los usuarios.

La comunicación de los datos de carácter personal de los usuarios de www.crystalmedia.com conlleva el consentimiento inequívoco para que estos sean incorporados en un fichero automatizado, bajo la responsabilidad de CRYSTAL MEDIA SHOPS.

A tal efecto, CRYSTAL MEDIA SHOPS, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados. La información que CRYSTAL MEDIA SHOPS recibe de los usuarios de este sitio web es tratada con la máxima confidencialidad.

La incorporación de sus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones en soporte electrónico o en papel de información relativa a CRYSTAL MEDIA SHOPS.

Asimismo, CRYSTALMEDIA SHOPS informa de que cumple con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

6. Identificación de visitantes “cookies”

www.crystalmedia.com utiliza “cookies” para poder almacenar datos anónimos con fines estadísticos, además de permitir identificarle y prestar un mejor servicio. Esta información se conoce normalmente como "cookies" y ayuda a seguir mejorando www.crystalmedia.com. Si no desea recibir "cookies" o desea que se le comunique cuándo se han colocado, puede configurar su navegador para ello si el navegador lo permite.
CRYSTAL MEDIA SHOPS se reserva el derecho de modificar el criterio respecto al uso de “cookies”.

7. Derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el usuario podrá en cualquier momento acceder, rectificar, cancelar y oponerse a sus datos. Podrá ejercer estos derechos por las siguientes vías:

- Por e-mail haciendo clic aquí.

- Por escrito a la dirección postal:
CRYSTAL MEDIA SHOPS – Att.al Cliente
C/ Salvador Espriu, nº 89
08005 Barcelona, España

La solicitud por escrito deberá contener los siguientes datos:
- Nombre y apellidos
- Domicilio
- Teléfono
- Correo electrónico
- Motivo de contacto


Última actualización: 10 de julio de 2013


Pago seguro:

Visa

Tienda recomendada por:

ShopMania

Idealo

© 2017 Crystal Media